Самый дешевый тариф МТС

Самый дешевый тариф МТС

В линейке любого оператора можно подключить выгодные тарифы на любой вкус, как простые и дешевые для звонков без интернета, так и тарифные планы для смартфона, и оператор связи МТС не исключение. Сейчас компания предлагает более десяти различных тарифов, которые позволяют перейти на лучший и выгодный для себя — для интернета, звонков внутри сети МТС и на других операторов, или для выгодной отправки СМС.

Сегодня рассказываем про самые дешевые новые тарифы оператора МТС в 2020 году, и как выбрать оптимальный и экономный вариант для звонков в сети и по России, либо выгодный для интернета.

Особенности дешевых тарифов

При всем разнообразии существующих предложений МТС, несложно заметить, что наиболее выгодные по цене и популярные тарифы, имеют свои особенности, если сравнивать с подключением на более дорогие безлимитные тарифные планы для разговоров и интернета. Более низкая цена обусловлена тем, что абонент может выбрать выгодный и удобный для себя тариф МТС, в котором не придется переплачивать за ненужные услуги.

Чем же отличаются обычные тарифы МТС? Первое, на что стоит обратить внимание, что такие тарифные планы МТС не позволяют безлимитно звонить на всю сеть оператора. Безлимит в них ограничивается местными вызовами.

И это относится не только к дешевым предложениям без обязательных платежей. Недавно оператор обновил условия выгодного тарифа для звонков и интернета “Smart”, который многие раньше советовали выбрать на различных профильных форумах тем, кто хочет дешевле всего совершать вызовы на любые номера МТС.

Дешевый тариф МТС для смартфона "Smart"


Однако по этому параметру выбор не ограничивается только вызовами в операторской сети. За пределы того региона, в котором на момент совершения вызова находится пользователь, обойдется в несколько раз дороже, чем на более дорогих тарифах.

Возможности расширить возможности использования дешевого тарифа МТС для международного общения возможно. Так, за сорок рублей в месяц, можно снизить до трех рублей за минуту стоимость разговоров со всеми номерами по стране, используя оптимизирующую опцию “Выгодный межгород”.

Если же вы хотите пользоваться тарифом МТС с бесплатным интернетом, то в дешевых предложениях доступен не такой широкий выбор дополнительных пакетов трафика, как на смартфонных. Поэтому такие тарифы не особо популярны среди тех, кто активно использует интернет.

Супер МТС

Какой лучше выбрать тариф МТС, если вас интересуют выгодные звонки в сети оператора, а также использование интернета? Самым доступным на протяжении нескольких лет остается “Супер МТС”. Теперь доступна его обновленная версия, получившая значительные изменения.

Особенностью тарифного плана является то, что его можно использовать как без обязательных платежей, так и с ежедневной оплатой эксклюзивной для этого тарифа опции.

Тариф для звонков в сети "Супер МТС"


В базовом варианте — это классический вариант тарифа, в котором пользователь оплачивает только совершенные вызовы поминутно. Стоимость разговоров разделена на четыре направления — местные в сети (1,2 руб), местные других операторов(1,9 руб), внутрисетевой межгород (3,7 руб), и остальные номера по стране (12,5 руб).

Интернет в базовой версии оплачивается пакетами, только в случае его использования. За двадцать пять рублей предоставляется двадцать мегабайтов.

Для этого тарифа предлагается опция “Всё Супер”, позволяющая сделать звонки на местные МТС бесплатными, и дополнительно использовать суточный пакет трафика. Стоимость опции 6,3 рубля в день, а пакет интернета составляет сто мегабайтов.

Отметим, что все условия тарифа, включая дополнительную оптимизирующую опцию, сохраняют свое действие не только при использовании в Тюменской области, но и во время поездок по стране. Главное условие — регистрации номера в сети МТС. Местными считаются вызовы того региона, где используется номер.

Посекундный

Тем, кто не нуждается в скидках на звонки, а хочет иметь доступный вариант тарификации на все номера, мы можем посоветовать выгодный тариф МТС “Посекундный”. Он хоть и не представлен в списке доступных на сайте оператора, но остается открытым для переходов.

Тариф МТС без абонплаты "Посекундный"


В нем действует единый тариф на все местные разговоры — три рубля за минуту. Однако, стоит учитывать, что все такие разговоры оплачиваются посекундно, что делает предложение особенно выгодным для коротких звонков. Если совершать вызовы на межгород, то оплата будет поминутной — три рубля на МТС и двенадцать на остальные.

Интернет на “Посекундном” также оплачивается пакетами по двадцать мегабайтов за 25 рублей. Если желаете использовать интернет по более выгодной цене, то это доступно при использовании оптимизирующих услуг.

Гостевой

В рейтинге тарифов МТС “Гостевой” занимает особое место, поскольку имеет свою аудиторию, и отличается рядом преимуществ. Это тариф особенно интересен тем, кто совершает вызовы в страны СНГ и Азии.

Вам не потребуется платить обязательных платежей, подключать дополнительные услуги, чтобы получить выгодную стоимость на международные разговоры. Все что необходимо, уже включено в стоимость тарифа. Так, можно звонить в Армению по три, в Узбекистан по шесть, а в Китай по два рубля за минуту.

Тариф МТС для звонков за границу "Гостевой"


Отличается тариф и более привлекательной стоимость разговоров по России. Все местные вызовы по два с половиной, а межгород по пять рублей. Дополнительно стоит отметить возможность общаться внутри тарифа по пятьдесят копеек за минуту.

Выводы

Самые дешевые тарифы у любого оператора имеют как неоспоримые преимущества, так и недостатки. Если говорить про такие предложения МТС, то они позволяют получить выгодное общение с местными номерами своей сети, невысокую стоимость межгорода, при активации дополнительной опции.

Для интернета такие тарифы также подойдут, но если вам не нужно больших объемов трафика. Выгодные по цене опции позволяют получить до трех гигабайтов на месяц, а за четыре рубля в сутки такой пакет можно расширить безлимитом на соцсети и мессенджеры “ВСети”.

Доступны и опции с пакетом трафика от восьми до тридцати гигабайтов, но для смартфона их подключение нецелесообразно. Стоимость таких опций обойдется дороже, чем перейти на пакетный тариф, и получить дополнительные преимущества не только для интернета, но и использования звонков и СМС.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России