Безлимитный МегаФон за 500 рублей

Безлимитный МегаФон за 500 рублей

Среди предложений сотового оператора, каждый может найти подходящее под свой профиль использования тарифное предложение. Это относится как к услугам голосовой связи, так и использование интернета. Среди тарифов представлены как предложения без обязательных платежей, когда пользователь оплачивает только использованные услуги, так и пакетные, где можно получить значительную скидку, приобретая нужные услуги оптом.

Сегодня предлагаем обзор актуальных тарифов МегаФон до 500 рублей в месяц: что предлагает оператор за эти деньги, и как правильно выбрать оптимальный для себя тарифный план.

Что предлагает оператор

Независимо от региона подключения на тарифные пакеты МегаФон, и в Москве и в Тюмени, можно найти самые разнообразные варианты тарифов стоимостью до 500 рублей. Так, доступны выгодные тарифы и для звонков на местные номера и по межгороду, предложения для общения с другими странами. Любой из этих вариантов можно совместить с выгодным использованием интернета, включая безлимитный доступ.

Если вас интересует предложение без обязательного платежа, то можно выбрать тариф как с посекундной оплатой, так и поминутной. Также представлен вариант выгодного использования пакетного тарифа, который оплачивается посуточно.

Новые тарифы МегаФон


Среди предложений оператора есть и решения, позволяющие выгодно использовать передачу данных на самых различных устройства. Так, базовый тариф “МегаФон Онлайн”, станет идеальным вариантом и для планшета и для модема. Исходя из профиля использования, можно выбрать опцию, с необходимым пакетом трафика.

Только звонки

У любого сотового оператора есть тарифные предложения, ориентированные исключительно на пользователей голосовой связи. Несмотря на то, что в последнее время таких тарифов значительно меньше, что продиктовано меньшим интересом к ним у пользователей, можно найти подходящий для своего профиля пакет.

Недостатками тарифов для звонков является то, что они идеально подходят только тем, кто звонит преимущественно в операторской сети, и только в пределах своего региона. Междугороднее общение на таких тарифах стоит недешево, и в последнее время цены значительно выросли.

Так, “Посекундный” тариф позволяет звонить на все тюменские номера по три рубля за минуту. Стоит отметить, что отсутствие в нем поминутной оплаты разговоров, делает его привлекательным для коротких вызовов. А вот общение с другими регионами стоит значительно дороже — 5,1 рубля за минуту в сети, и 13 рублей на других операторов.

Альтернативой этому тарифу является безлимитный “Включайся! Открывай”, пришедшей на смену “Переходи на НОЛЬ”. По умолчанию это тариф без обязательного платежа, но можно расширить возможности его использования с опцией “Открывай+”.

Тариф МегаФон "Включайся! Открывай"


Внутрисетевое общение с местными номерами стоит четыре рубля в сутки. Плата снимается при первом звонке за день, и если нет таких звонков, то абонент ничего не платит. На остальные местные вызовы действует тариф 1,7 рубля за минуту.

Использование дополнительной опции будет интересно тем, кто пользуется на телефоне передачей данных. За четыре рубля в сутки будет доступен не только безлимит в сети, но и три гигабайта трафика на месяц с безлимитными мессенджерами.

Расширить возможности этого тарифа для разговоров с номерами других операторов мобильной связи, можно с помощью оптимизирующей опции. “100 минут на другие мобильные” обойдется в пять рублей в сутки. Первый раз подключить ее можно бесплатно, а повторные активации обойдутся в сто рублей.

Еще одним безлимитным тарифом для звонков является “Включайся” Говори”. Стоимость тарифа в Тюмени зависит от того, переходите вы на этот тариф, либо подключаете новый номер. Цена за месяц составляет соответственно 320 и 180 рублей.

Чем привлекателен этот безлимит от МегаФона? Тысяча минут, включенные в него, можно использовать на все звонки по стране, а после использования — безлимит на номера оператора, без разделения по регионам. Дополнительно в нем пять гигабайтов трафика и неограниченные мессенджеры.

Для смартфона

В этой категории тарифов у оператора широкий выбор предложений, и даже лимит бюджета в пятьсот рублей, не является большим ограничением. Так, в линейке “Включайся!” для выбора доступно пять тарифов, каждый из которых можно получить еще дешевле, если подключиться с новым номером.

Тарифы МегаФон для смартфона


Выбор зависит от предпочтений пользователя по используемым услугам. Так, если вы постоянно слушаете музыку через стриминговые сервисы, то выбирайте “Слушай”, если активны в соцсетях — “Общайся”. К последнему можно подключить безлимит на интернет, и совершенно бесплатно. Для тех, кто активно использует СМС, оператор предлагает “Пиши”, а для разговорчивых “Говори”, о котором мы уже рассказали подробно выше.

Тарифы МегаФон "Включайся!" до 500 рублей в месяц

Тариф

"Пиши"

"Слушай"

"Говори"

"Общайся"

Стоимость, руб/мес (стандартная цена/при новом подключении)

240/160

290/180

320/180

390/290

Минуты

300 (на местные мобильные)

400(на местные мобильные)

1000 (на все сети)

1000 (на местные мобильные и другие номера)

Интернет, ГБ

5

5

30

30

Дополнительно

безлимитные мессенджеры

безлимитные мессенджеры и онлайн-музыка

безлимитные мессенджеры

безлимитные мессенджеры и социальные сети


Кроме этих тарифов, обратите внимание и на новое предложение оператора “Включайся! Выбирай”. Это ответ другим операторам на тарифные конструкторы, и особого отличия в основном принципе нет, а вот в деталях есть.

Тариф МегаФон "Включайся! Выбирай"


Стоимость, как и на остальных предложениях оператора для Тюмени, зависит от типа подключения. Для нового номера цена при самых максимальных настройках не превысит пятисот рублей, а при переходе некоторые варианты не получится использовать при обозначенном бюджете.

Стоимость тарифа МегаФон "Включайся! Выбирай" (новый номер/при переходе)

Количество минут/интернет, ГБ

400

600

800

1000

3

170/280

270/320

350/440

430/550

40

180/290

300/390

370/480

440/570

50

220/340

320/420

390/510

450/590

60

240/370

340/450

410/540

470/620


В зависимости от выбранного наполнения тарифа, можно использовать безлимитный интернет, подключая соответствующую опцию через свой кабинет. Она предлагает при выборе пакетов от 600 минут плюс от 40 гигабайтов.

Особенностью тарифов МегаФона для смартфонов является пакет минут. Если в старых версиях действует ограничение на городские местные номера, то в новых “Включайся!” городские полностью исключили из пакета минут. Также стоит обратить внимание, что списание по тарифу будет плавающим, поскольку срок действия теперь составляет тридцать дней.

Для интернета

Базовым тарифом для интернета является “МегаФон Онлайн”, не имеющий обязательных платежей, и позволяющий использовать его с дополнительными опциями. Всего у оператора их доступно пять, и их использование зависит от того, в каком устройстве установлена симка.

Интернет-опции МегаФон


Так, на смартфоне можно использовать все, на планшете все кроме минимальной, а для роутера либо модема доступны только три старшие. В обозначенный бюджет не попадают две максимальные опции, поскольку их цена значительно превышает пятьсот рублей.

Дополнительно отметим, что при использовании в планшетах и модемах, кроме основного трафика предлагается безлимитное использование по определенным направлениям.

Интернет-опции МегаФон

Опция

Стоимость

Условия

Особенности

Интернет XS

7,50 руб/сутки

100 МБ в сутки

Действует только в домашнем регионе

Интернет S

370 руб/4 недели

5 ГБ

Действует только в домашнем регионе на смартфоне, и по России в планшете,безлимит на почту, мессенджеры, облачные хранилища на планшете

Интернет M

500 руб/4 недели

15 ГБ

Действует по России, безлимит на почту, мессенджеры, облачные хранилища, соцсети, музыка, видео на планшете, облачные хранилища на модемах и роутерах


Как видим, особенностью опций является то, в каком устройстве используются сим-карта, и самые выгодные параметры для планшетов. Также не стоит забывать и про периодичность списания платы по ним, поскольку МегаФон в данном случае отказался от ежемесячной оплаты.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Общайся

Акция
500
o
руб.
Подключение
300
o
руб.
Авансовый платеж
300
o
руб.
Абонентская плата
  • • 40 Гб трафика и безлимит на мессенджеры и социальные сети
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 600 минут на местные мобильные и другие номера России