МегаФон ВИП

МегаФон ВИП

Любой абонент сотового оператора может стать обладателям премиального статуса, и получать дополнительные преимущества при использовании услуг. Сейчас у МегаФона существует две программы привилегий — одна для Москвы, вторая для остальных регионов.

Отличие в этих программах существенны, и оператор обещает в ближайшее время запустить новую программу во всех регионах. Сейчас же она доступна только по столичным номерам, и проходит своеобразную обкатку.

Сегодня расскажем про программы VIP-привилегий МегаФон: что дает особый статус, чем отличаются разные версии, и как получить премиальный статус обслуживания.

Что дает особый статус

При использовании определенных тарифов МегаФон из категории “все включено”, абоненты оператора получают VIP-статус, который в первую очередь подразумевает премиальное обслуживание. Однако получить премиальный статус можно и при использовании других тарифов, если затраты в месяц превышают определенную отметку.

Во всех регионах, кроме столицы, пока действует старая программа, дающая возможность получать консультации оператора по выделенному номеру 0077. Также особые условия обслуживания действуют при посещении салонов оператора. Если консультация специалиста потребовалась в заграничной поездке, то получить ее также можно по выделенному номеру +7922111-0077.

Пользователям специального статуса доступны и особые условия на использование кредита, в рамках услуги “Обещанный платеж”. Максимальная сумма составляет три тысячи рублей, а стоимость использования не превышает пятидесяти, что вдвое дешевле обычного. Также срок погашения увеличен с трех до семи суток.

Программа особого статуса МегаФон


А вот новая программа имеет куда более интересные условия. Кроме преимуществ стандартной программы МегаФон, в нее включены дополнительные преимущества премиальной ВИП-программы.

Так, можно использовать персональные предложения от партнеров сотового оператора, а это скидки и бонусы при покупке различных товаров и услуг. Перечень партнерской программы постоянно пополняется.

Также абоненты получают более высокую скорость доступа к сети передачи данных, и она, по заявлениям самой компании, для VIP-номеров на тридцать процентов выше, чем используют рядовые абоненты. Отметим, что это относится только к использованию сети четвертого поколения.

Привилегии VIP-статуса в МегаФон


Также есть еще более высокий статус, доступный только тем клиентам, которые потратили на связь не менее тридцати тысяч рублей за последние шесть месяцев.

В этом случае уже не просто доступен звонок в поддержку оператора по выделенному номеру, но и персональный менеджер. Общаться ним правда можно только по будням, но не только по телефону, поскольку он может приехать для решения вопросов в любую точку столицы.

Также абоненту будет доступен консьерж, по отдельным выделенным номерам в России и в роуминге. Он поможет забронировать отель, купить авиабилеты, заказать тур, или просто вызвать такси.

Как получить статус

Для получения VIP статуса от оператора МегаФон, необходимо использовать тарифный план категории “все включено” стоимостью три тысячи рублей в месяц, или чтобы общие затраты были не меньше этой суммы. Если выполнять это условие на протяжении трех месяцев, то статус активируется автоматически. Отметим, что проверить его наличие можно по USSD * 700 # на своем телефоне.

Как получить VIP-статус МегаФон


А вот новая программа, работающая пока только в столице, может быть не только предоставлена автоматически, но и куплена абонентом. Первый вариант получения VIP статуса от MegaFon включено в использование тарифов “Смотри” и “Премиум”. Таким образом привилегии становятся доступными при тратах от тысячи рублей в месяц. Если по номеру используется другой тариф, то получить статус можно при затратах более шести тысяч за последние полгода.

Также можно приобрести статус, и не выполнять никаких дополнительных условий. Этой обойдется в три тысячи рублей, а действовать купленный статус будет на протяжении года.

А вот статус ВИП-Эксклюзив купить не получится, и он предоставляется только в том случае, если за последние полгода на услуги связи от сотового оператора, абонент потратил более тридцати тысяч рублей. После этого привилегии сохраняются на шесть месяцев.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Общайся

Акция
500
o
руб.
Подключение
300
o
руб.
Авансовый платеж
300
o
руб.
Абонентская плата
  • • 40 Гб трафика и безлимит на мессенджеры и социальные сети
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 600 минут на местные мобильные и другие номера России