Тарифные планы МТС 2019

Тарифные планы МТС 2019

Актуальная линейка тарифов мобильного оператора МТС представлена двенадцатью тарифными планами в России, которые позволяют каждому пользователю, независимо от его потребностей, выбрать самый лучший и выгодный для себя вариант в 2019 году. Среди действующих, и доступных для подключения тарифов оператора связи МТС, представлены самые разнообразные решения — для мобильного телефона, планшета, интернет-модема, а использовать их можно по всей России.

Сегодня предлагаем самый подробный обзор всех тарифных планов МТС 2019 года, представленных на официальном сайте компании: какие из новых тарифов будет выгодно подключить для звонков, а какие для сотового интернета.

Конвергентные решения

Самые активно продвигаемые тарифы, и ставшие популярными в 2019 году, — конвергентные “Весь МТС”. В Тюмени линейка представлена двумя полностью идентичными предложениями, а отличие заключается в том, какое домашнее ТВ выбирает абонент.

Эти тарифы появились у MTS в текущем году в виде отдельной тарифной сетки, и позволяют использовать выгодно мобильную связь для телефона, домашний интернет и телевидение от МТС, в одном выгодном пакете. Стоимость мобильной связи в таких тарифах нулевая, поскольку оператор делает на нее скидку, и пользователь оплачивает только фиксированные услуги. Удобство такого решения заключается и в том, что абонент получает все необходимые услуги от одного провайдера, а оплачивает их в едином счёте.

Отметим, что в Тюменской области это не постоплатные тарифы МТС, как примеру представленные в Москве аналогичные предложения на официальном сайте оператора. Для использования пакета услуг необходимо пополнить номер на необходимую сумму.

Безлимитная связь от МТС бесплатно


В пакет включено три услуги: мобильная связь, домашний интернет на скорости до ста мегабит, и пакет цифрового или интерактивного телевидения на выбор. Разумеется, что есть техническое ограничение, и возможность использования такого предложения МТС зависит от возможности подключения по адресу абонента фиксированных услуг. Выбрать такой тариф МТС, и проверить возможность подключения, можно на официальном сайте компании. Стоимость конвергентного пакета услуг составляет семьсот пятьдесят рублей.

Пакет мобильной связи выгодный для использования на смартфоне. Кроме безлимитного интернета, в нем по полторы тысячи минут и СМС. И если последние расходуются только на местные номера, то минуты — на все сети.

Все для смартфона 2019

Наиболее популярным тарифом МТС для мобильных телефонов, использовать который можно везде по России, является “Тарифище”. В нем доступно неограниченное использование передачи данных, а пакет минут и сообщений используется на все сети по стране, независимо от области подключения и использования номера.

Также оператор предлагает использовать этот тариф новым клиентам с тридцати процентной скидкой на протяжении полугода.

Безлимитный тариф МТС "Тарифище"


Особенностью тарифного предложения является то, что после использования минут из пакета, нет безлимитного общения в сети оператора. Однако это компенсируется большими пакетами минут по более низкой стоимости, если сравнивать с другими пакетными тарифами.

Вторым по популярности мобильным тарифом МТС является еще одна версия тарифного конструктора. “Мой Smart”, стоимостью от двухсот до трехсот рублей в месяц, позволяет использовать пакет минут и сообщений на все сети своего региона, а во время поездок в другие регионы на местные. Внутри сети в этом тарифе можно общаться без ограничений, после того как будут израсходованы минуты.

Тариф-конструктор от МТС "Мой Smart"


Самым доступным тарифом для интернета, даже после появления “Тарифище”, остается молодежный “X”. При цене в триста семьдесят рублей, он позволяет использовать семь гигабайтов основного пакета, а также неограниченный трафик по самому большому числу отдельных направлений без доплат. Онлайн-музыка и видео, загрузка новых приложений, мессенджеры и соцсети — далеко не полный перечень.

Безлимитный тариф МТС "Наш Smart"


Однако этот тариф не ориентирован на разговоры со всеми операторами. В нем всего сто минут на местные номера, и безлимит в операторской сети. Однако доступны в тарифе и двести СМС, что становится редкостью у других операторов.

Особенным тарифом в линейке оператора является “Наш Smart”, позиционируемый компанией как семейный. В нем большие пакеты услуг, которые за пятьдесят рублей в месяц можно разделить на пять дополнительных номеров.

Недостатком является то, что минуты действуют только на местные номера, а после их использования безлимит в сети только на основном номере.

А вот мобильный интернет доступен по всей стране без каких-либо доплат. Именно это позволяет сделать тариф выгодным для использования на нескольких устройствах. Так, не нужно подключать отдельный пакет трафика для своего планшета, а поделиться с основного номера.

Еще два пакетных тарифа в линейке оператора относятся к премиальным, хоть соответствующий сервис обслуживания доступен только на тарифе МТС с максимальной ежемесячной расценкой.

“Smart Top” и “ULTRA” для тех, кто не привык ограничивать себя в общении. Отметим, что пакет трафика в них не самый большой, но можно обнулить счетчики при использовании дополнительной опции “Много интернета” всего за пятьдесят рублей в месяц.

Без обязательств 2019

Одним из самых популярных тарифов оператора, хоть и часто меняются его условия в последние два года, является “Супер МТС”. Этот тариф без абонплаты идеальный вариант для тех, кто использует телефон, преимущественно для разговоров с местными номера компании.

За пять рублей в сутки можно забыть про счетчик минут, и наслаждаться по-настоящему безлимитными разговорами.

Услуга оператора МТС "Все Супер"


Дополнительно в стоимость включены сто мегабайтов трафика, что будет достаточным для тех, кто использует интернет на своем телефоне преимущественно для общения в мессенджерах, а также просматривает ленту новостей в соцсетях.

Также компания предлагает “Гостевой” тариф, особенностью которого являются специальный расценки на звонки за границу. Стоимость минуты составляет от двух рублей.

Для гаджетов 2019

Среди предложений оператора три решения для использования в интернет-устройствах, включая гаджеты “умного дома”. Эти тарифы позволят выгодно использовать передачу данных на своем устройстве, а каждый из тарифных пакетов имеет название, полностью отвечающее наполнению.

Тарифы МТС для интернета


“Для планшета” позволит за четыреста рублей в месяц использовать для своего гаджета десять гигабайтов в месяц, а также выбрать любимое направление. Это может быть YouTube, видеозвонки, мобильное телевидение, или соцсети. Кроме бесплатного использования одной опции на выбор, можно подключить и дополнительные, но платно.

Безлимитный трафик для любого устройства, можно использовать с тарифным пакетом “Для ноутбука”. За восемьсот пятьдесят рублей в месяц, будет доступен безлимит на скорости до четырех мегабит в секунду. Несмотря на ограничение, этого вполне достаточно для комфортного использования.

Сложности могут возникнуть только при закачке файлов большого объема, поскольку времени на это потребуется гораздо больше. Однако даже
для таких ситуаций есть решение. Лимит на скорость можно снять за дополнительную плату на три или шесть часов.

Выгодным решением для IoT является тариф “Умное устройство”. Которое можно использовать на любом устройстве. Сто SMS и двести минут на местные сети, а также двести мегабайтов — оптимальное наполнение на месяц для любого умного устройства от смарт-часов до сигнализации.

Интернет-тариф МТС "Умное устройство"


Стоит такой тариф девяносто рублей в месяц, но можно получить значительную скидку, если оплатить его использование на год вперед. Стоимость годовой подписки составит семьсот девяносто рублей.

Дополнительно стоит отметить, что в этом тарифе от МТС отключена возможность заказа контента, что позволяет гарантировать отсутствие нежелательных и непредвиденных списаний со своего баланса.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Общайся

Акция
500
o
руб.
Подключение
300
o
руб.
Авансовый платеж
300
o
руб.
Абонентская плата
  • • 40 Гб трафика и безлимит на мессенджеры и социальные сети
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 600 минут на местные мобильные и другие номера России