Йота меняет параметры тарифов для смартфонов

Йота меняет параметры тарифов для смартфонов

Новые условия использования услуг связи затронули клиенты, использующие закрытые для подключения варианты тарифов. Изменилась стоимость использования услуг за пределами основного пакета, выбранного абонентом на месяц.

Теперь, если абонент выбрал нулевой пакет трафика, то он может при необходимости подключить дополнительный интернет, не меняя условия основного тарифа. Доппакет на гигабайт будет доступен до начисления нового пакета услуг, а его стоимость двести рублей.

Также поменялась стоимость дополнительного трафика для остальных клиентов. Доппакет на пять гигабайтов действует на прежних условиях по новой цене — сто семьдесят рублей.

Изменилась и стоимость пакета из ста минут, активировать которые можно дополнительно, не меняя условия выбранного тарифа. Ранее опция в Тюмени стоила сто пятьдесят, а теперь сто семьдесят рублей.

Отметим, что в новой линейке оператора можно конструировать тариф не только с пакетами минут и трафика, но и использовать нулевые. Дополнительно доступно использование безлимитных приложений, даже при выборе нулевого пакета гигабайтов.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Общайся

Акция
500
o
руб.
Подключение
300
o
руб.
Авансовый платеж
300
o
руб.
Абонентская плата
  • • 40 Гб трафика и безлимит на мессенджеры и социальные сети
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 600 минут на местные мобильные и другие номера России