МТС изменил условия популярных тарифов

МТС изменил условия популярных тарифов

Сотовый оператор поменял базовые условия своих самых популярных тарифов в актуальной линейке. Изменения затронули всех, кто использует тарифные пакеты “Smart” и “Тарифище” последних версий, а не только при новом подключении на них.

Так, в популярном “Тарифище” изменилась стоимость голосовой связи, после использования выбранного пакета минут. Отметим, что в этом тарифе нет безлимита в сети, и оплачиваются все разговоры сверх пакета поминутно.

Ранее в тарифном пакете применялась низкая стоимость сверх пакетных минут, которая составляла от двадцати пяти до девяносто пяти копеек за минуту. Цена зависит от выбранного пакета — чем он больше, тем ниже стоимость.

Теперь минута звонка сверх пакета обойдется от семидесяти пяти копеек до полутора рублей. Это означает, что стоимость минуты увеличилась в два-три раза, в зависимости от используемого варианта “Тарифище”.

А вот пользователи “Smart”, после изменения условий своего тарифа, теперь не могут звонить безлимитно в операторской сети по всей стране, после использования пакета минут. Безлимит действует только на местные МТС, а на остальные — по полтора рубля за минуту.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Общайся

Акция
500
o
руб.
Подключение
300
o
руб.
Авансовый платеж
300
o
руб.
Абонентская плата
  • • 40 Гб трафика и безлимит на мессенджеры и социальные сети
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 600 минут на местные мобильные и другие номера России