Сокращать количество тарифов в архиве продолжает МТС

Сокращать количество тарифов в архиве продолжает МТС

Сотовый оператор снова провел корректировку тарифных предложений, которые находятся в архиве. Некоторые из них полностью стали недоступны для использования, а на других изменились параметры и ежемесячная стоимость.

В Тюмени компания закрыла для использования все архивные предложения линейки “Супер Ноль”. Абонентов перевели на новые тарифы, а для использования теперь доступна только “армейская” версия тарифного плана.

Оптимизировал оператор и некоторые варианты линейки “Smart mini”. В них увеличили стоимость использования, а также ввели посуточную оплату доступа, если нет полной суммы на балансе для оплаты тарифа.

Одновременно с этим, в тарифах увеличили включенные пакет трафика. Несмотря на повышение стоимости, эти варианты тарифов остаются самыми доступными по цене, если сравнить с актуальными предложениями.

Добавим, что ранее оператор также расширил возможности своего флагманского предложения “Тарифище”. Теперь абонентам доступно делиться безлимитным трафиком с другими устройствами по проводу или Wi-Fi, но не более трех гигабайтов в месяц.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Общайся

Акция
500
o
руб.
Подключение
300
o
руб.
Авансовый платеж
300
o
руб.
Абонентская плата
  • • 40 Гб трафика и безлимит на мессенджеры и социальные сети
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 600 минут на местные мобильные и другие номера России